当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
土木工程学院读书交流会成功举行
2019-04-15 17:07 徐湘嫔

(土木院通讯员 徐湘嫔 丰富土木工程学院学生的课余生活,提高同学们的生活情趣,土木工程学院团委、学生会心理部举办的土木工程学院读书交流会于4月14日14:30在十一栋500成功举行。

交流会开始前,参加本次交流会的同学一一进行了自我介绍。交流会正式开始,主持人首先向同学们介绍了本次读书会的目的。随后,同学们开始进行读书分享交流。在分享交流中,每一位同学都介绍了自己喜爱的书籍或优质的影视作品,并分享了在阅读欣赏时的感触。在每位同学分享完后,同学们都积极展开了探讨,并就书中的精彩的章节和存在疑惑的地方进行了深入交流。在分享者的感染之下,主持人也加入到分享交流中来,并向大家介绍了自己最喜爱的书籍和优质影视剧。交流活动接近尾声,主持人对本次读书交流会进行了总结。最后,参加本次读书交流会的人员合照留念。至此,本次读书交流会圆满结束。

阅读书,悦分享,读书交流需从“心”开始。本次读书交流会的成功举办,丰富了同学们的课外知识开阔了视野提高了同学们的思维能力表达能力交友能力,对激发同学们的读书热情,培养同学们良好的阅读习惯有着重要意义。