土木工程学院召开11月份学生工作例会
2021-11-12 22:30

(通讯员 陈锦坤)1112日晚19:00,我院于土木楼828召开11月份学生工作例会。院党委副书记黄智,团委书记谢文静,学工办老师项练、吴雅颖,团委、学生会主席团,团委、学生会各部门代表和各班班长参加,办公室主任杨刘杰主持。

学生会主席郭然对910月院内各项工作进行总结,对11月思想引领、常规管理、各项活动进行展望,呼吁全体干部同仁进一步提高自身修养不忘初心,始终保持兢兢业业的工作态度,群策群力目标统一,用行动来推动土木院团学会建设。

杨刘杰根据班级考核和院内部门考核评选条例,宣布先进班级和先进部门名单。院党委副书记黄智、团委书记谢文静上台颁奖并合影留念。

优秀部门代表办公室副主任胡家杰、学生公寓管理中心主任肖克威对各自部门上月工作进行总结,强调学院团委、学生会将继续秉承土承天下,木撑苍穹的理念和锻炼自我,服务同学的宗旨完成接下来的各项工作。

院党委副书记黄智致辞。首先,对我院上个月进行的党团思想政治宣传工作提出表扬,指出每一位土木院学子应理直气壮讲政治,旗帜鲜明跟党走。随后,对团委学生会的工作进行指导,以先进班集体和优秀部门为例,讲述如何做一名有热度,有温度的学生干部。同时,从我院院训、合唱团和院篮球队精神出发,阐明学生干部应合力共进、群策群力,将学生干部聚在一起办大事。最后,强调团学干部要养成良好的工作作风,提升自身修养提高工作效率,不能以公徇私,要为同学们办实事、办正事,打造出一支具有凝聚力、号召力、战斗力的队伍

至此,本次土木工程学院11月份大例会圆满结束。本次会议总结了910月份的工作内容,为学生自我磨砺指明了方向,也为今后土木院团委学生会工作的顺利开展奠定了基础。