“颂百年党恩,扬土木之帆——土木之星”下班宣传圆满结束
2021-10-26 21:00

颂百年党恩,扬土木之帆——土木之星”下班宣传圆满结束

(土木院通讯员 黄颖) 为更好的开展“颂百年党恩,扬土木之帆——土木之星”活动,让同学们进一步了解活动相关事宜,提高同学们参加该活动的积极性,10261940土木工程学院团委、学生会宣传部、土木苍穹新媒体工作室开展了下班宣传。此次活动由宣传部、新媒体工作室联合到大一各班进行宣讲。

活动伊始,宣传部、新媒体工作室于土木楼508开展活动前的动员大会。土木苍穹新媒体工作室主任易婷讲解了各项比赛活动的具体事项。接着,易婷抽选两组干事进行宣传预演,并由部长团对预演进行改进建议。随后,部长团带领各组成员到各班进行正式宣传,先由宣传部实习干事对书画大赛与口罩设计大赛的报名截止日期、比赛形式、作品内容等相关事宜进行介绍。随后由新媒体工作室实习干事对微电影短视频收集大赛进行介绍,他们对视频的内容、格式、大小、制作要求等方面进行了阐述。介绍完大赛的基本内容后,各干事着重强调了本次活动的主题及各比赛对个人、团队、班级的加分项目以及奖金设置。最后,由土木工程学院团委、学生会副主席彭仲杰和部长团对各组干事下班宣传进行总结。至此,本次颂百年党恩,扬土木之帆——土木之星下班宣传活动圆满结束。

通过本次下班宣传活动,同学们了解到了“颂百年党恩,扬土木之帆——土木之星”活动的各项比赛的相关内容,激发了同学们参与活动的热情,在建党百年之际,献礼祖国。

土木工程学院 2103902-31 黄颖