土木工程学院科技协会举办“社团文化展”活动
2023-11-08 14:14

2023年11月8日在龙城大道展示社团展示板,由社团骨干成员介绍社团的来历、背景、社团各部门的职能以及社团所取得过的成就。

活动伊始在全场同学的期待下,主持人宣读了科技协会的简介和协会各部门社干名单。随后,社团骨干成员带大家回忆了近年来科协取得的辉煌成就和为学校取得的荣誉,强调了科技创新的重要性,并号召各位同学利用好科技协会这一良好平台来锻炼自身的创新创业能力,响应国家政策,踊跃参加各项关于创新创业比赛等,不断提升自己的创新能力与思维。贺冉教授的发言将这场会议推向高潮,大大激发了同学们勇于创新的热情。

同学们通过这次活动更加了解到了关于土木工程科技协会“科技创新,与时俱进”的宗旨和奋斗目标并丰富大学生课余生活,繁荣校园文化,促进青年学生德智体美劳全面发展。