当前位置: 首页>>招生就业>>就业信息>>正文

单位性质:其他企业

单位行业:建筑业

单位规模:5000-10000人

宣讲时间:2023-03-23 09:00-11:30(周四)

举办地点:二办公楼303

宣讲学校:湖南城市学院

宣讲类别:线下宣讲会

【企业介绍】 中天建设集团有限公司第六建设公司(简称“中天六建”)是中天建设集团有限公司在华中地区的区域性分支机构,致力于拓展湖北、湖南市场。自1997年入驻武汉以来,公司拓市场、强管理、创品牌,成功构建了以武汉为核心市场,辐射湖北、湖南两省的总体格局,下设湖南分公司以及鄂北、鄂西、鄂东、鄂南、长沙、湘北、湘南7个驻外片区,并下辖湖北新远建筑科技有限公司、湖北中天绿建工业有限公司、武汉浙远建材有限公司等多家产业链子公司,业务涉及房屋建筑、机电安装、装饰装修、市政路桥、建材租赁、建筑铝合金模板和工业化PC构件设计生产等,目前年经营规模超百亿元。湖北省建设工程质量安全协会副会长单位,武汉建筑业协会副会长单位。

中天六建倡导“每建必优、品质为先”,着力为用户和社会提供优质的建筑产品。公司承建了新建湖北鄂州民用机场转运中心工程主楼施工总承包工程、金银湖协和医院、武汉协和医院门诊医技大楼、湖北省人民医院外科综合大楼、湖北日报传媒集团楚天传媒大厦、宜昌国际广场、浙商国际大厦、湖南湘雅二医院、长沙中天广场等一大批省、市标志性项目,共创出中国建设工程鲁班奖4项,创出国家优质工程银质奖、詹天佑大奖、全国用户满意工程、全国建筑施工安全文明工地、湖北省建筑优质工程“楚天杯”、湖南省安全质量标准化示范工地等省部级及以上工程荣誉600余项,每年召开国家、省、市等各级别工程管理现场观摩会,赢得了行业主管部门及社会各界的高度认可和好评。企业多次获得“湖北省先进建筑业企业”、“湖北省工程质量管理标准化试点示范企业”、“湖北省建设工程安全管理优秀企业”、“湖北省守合同重信用企业”、“武汉地区建筑业优秀企业”等荣誉。

、招聘岗位

薪资

施工管理岗

土木工程、工程管理类等相关专业

湖南省内

3.5k-5k

资料岗

工程造价

湖南省内

3.5k-5k

二、岗位要求:

全日制大专及以上学历,对建筑行业充满热情、服从公司安排、符合中天企业核心价值观及用人要求的优秀毕业生。

培养模式:通过基层锻炼、导师辅导、现场实践、专业培训等方式,帮助快速成长为岗位专家。

专业要求:类别专业土木工程类土木工程、建筑工程

三、薪酬福利

薪酬:提供有竞争力的全面薪酬,缴纳五险。

福利:员工优惠购房、购房无息贷款、员工食堂、员工年度体检、过节费、交通补贴、通讯补贴。

员工活动:、文化体育节、司庆日活动、志愿者活动、丰富的员工团建活动(摄影、瑜伽、爬山、拓展、相亲会等)。

培训提升:匠才训练营、骨干员工训练营、核心主管训练营、新型项目经理训练营、总经理学习班、中欧学习班、项目部巡回培训营、内部级别鉴定、挂职轮岗锻炼、出国学习。