当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
党委会议纪要
2022-01-08 14:03

2022年1月6日下午,院党委书记郭白泉在土木楼722主持召开了党委会议(扩大)。就2021年下半年发展党员对象审核等事项进行了研究,现纪要如下:

一、学习习近平关于高校思想政治教育有关论述及相关文件精神

会议组织学习了习近平总书记在全国教育大会上所作的《坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》的重要讲话精神,组织学习了教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》等文件。

二、组织开展“三全育人”学习讨论

会议组织学习了湖南省《“三全育人”综合改革试点工作建设要求和管理办法(试行)》《湖南城市学院“三全育人”实施办法》等文件。与会人员围绕如何贯彻落实习近平总书记关于加强和改进高校思想政治教育重要讲话精神、湖南省委和学校党委关于“三全育人”工作方案的总体部署,结合岗位工作,展开了充分热烈的讨论。

院长曹国辉就如何落实“三全育人”推动师德师风建设常态化谈了自己的想法并提出了希望和要求。其他班子成员、系室中心负责人联系分管工作与岗位工作职责,就推进“三全育”落小落细见成效,谈了各自的工作思路与举措。

党委书记郭白泉强调,全院上下,全体师生,要提高认识,深刻领会开展“三全育人”的重要意义与现实必要性;要融汇贯通,全面把握“三全育人”的深刻内涵和目标任务;要立足岗位,抓在日常、融入平常,将“三全育人”融入教学、管理、服务的全过程中各环节。

三、关于下学期党员发展工作

会议听取了各支部接收预备党员大会的召开情况和审批人员的基本情况汇报,并对审批对象进行了讨论、审议,以无记名投票方式表决,票决结果,同意接收蔡宸等93名同志为中共预备党员(名单附后)。

会议听取了2021下半年预备党员转正工作汇报,对本学期转正的68名预备党员名单(名单附后)逐一进行了审核与书面表决,表决结果,一致同意65名预备党员如期转正,文子豪、陈旺、张程竣三名同志延期预备期半年。

四、关于教职工年度考核评审工作

会议对照学校2021年教职工年度考核文件有关规定,对各系室中心教职工考评得分进行了综合评定和审核,突出政治首位、聚焦学院重大事项贡献度的原则,综合评定21位教职工年度考核为“优秀”(名单附后)并按程序予以公示,其他教职工年度考核为称职。

会议还研究了其他事项。

出席人: 郭白泉曹国辉 孟新田黄 智毛广湘 徐丽苹

列席人: 贺 冉 王立刚 彭细荣 曾新发 何美丽谭德喜 文小龙 张 胜 刘 劲 王玉奎 唐 皇 蔡建荣

仇振杰 祝 新 姚 琦 李 卉

记录:徐丽苹

中共湖南城市学院土木工程学院委员会

2022年1月6日

附1:接收预备党员名单(93人):

蔡 宸、廖相辉、周冠铭、高 珂、刘 洋、刘航宇、杨泽远、肖双龙、巫龙杰、胡国兴、蔡厚铭、柳 聆、聂献利、罗海军、阳 腾、闫咏春、方佳伟、石升阳、张 璇、张 琳、包燕敏、解 俊、王星宇、阳 倩、周宏波、黄 新、张腊龙、林家琪、唐玉云、姚思娜、文佳玲、杨思汝、谭 佳、赵鑫婕、王雨蝶、杨熙卿、吕 浩、谭嘉曦、徐湘嫔、莫端芳、张玉婷、刘艺炜、郭志齐、刘 帅、樊慧、杨小锐、杨永昌、钟志鹏、李俊博、郑国强、毛清仪、彭 石、刘博林、王俊翔、邓 俊、黄悦阳、阳云彬、王 智、汤佳宇、张锦康、王 浩、邓雨舟、陈泽湘、林岸青、陈 荣、王 婷、何湘湘、夏子晏、彭诗瑶、罗玉科、欧阳敏、邹慧娴、屈 琴、温 涛、邬传峰、万露露、黄明卓、宋 韬、彭江婷、晏梓柱、易玲静、杨 灿、殷荣宗、闫 磊、杨丽雯、张佳钰、胡亚婷、胡子君、童瑾雯、徐耀珍、龚展弘、贺 冉(教师)、项 练(教师)。

附2 :预备党员转正名单(65人):

梁欣怡、龚 军、梁 智、何 靖、邹永宏、黄 琰、卓风云、杨 帅、周 韧、黄思贤、汤煜霞、欧阳滔、梁瑞荣、罗 鹏、唐 瑜、姚 准、宋过杰、胡倩丽、徐晨浩、余 肖、徐 超、王晓晨、谢兴华、陶家亮、文靖尔、吴 琨、刘蕴仪、昌嘉琦、刘慧芝、卢 翔、皮辉云、曹 勇、符雨歆、赵佳玲、刘思雨、肖 洁、袁文俊、喻 鑫、文慧、廖依萍、朱莹堰、周紫微、余睿菲、孙文恒、雍湘驰、李梦磊、谢毅源、黄 员、王先耀、沈方强、李 晶、黄 宁、蒋锡焜、梁本来、易子轩、宋锦洲、李 武、李 帆、唐孝宏、龙 超、熊嘉涵、王镜仪、龚美红、姜 阑、戴 格

附3 :预备党员延期转正名单(3人)

文子豪、陈 旺、张程竣

附4:2021年度考核优秀名单:

唐皇 张胜  张再华 胡张齐 刘国军 邓宗伟 张亮 仇振杰 彭智高 李海 龚彬彬 姚琦 息朝庄 王玉奎

彭朝晖 张根宝 何叶 何美丽 魏启智 胡阿香 阳逸鸣