当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
关于公布2021年下学期中共预备党员接收和转正审批结果的通知
2022-01-08 14:05

各支部:

根据发展党员工作程序,2022年1月6日学院党委会对2021年下学期中共预备党员接收和转正工作进行了讨论和表决。审批结果如下:

经逐个审议和表决,批准蔡宸等93名同志为中共预备党员,预备期为一年,预备期从支部大会通过其为预备党员之日算起。

经逐个审议和表决,批准梁欣怡等65名同志转为中共正式党员,党龄从预备期满转为正式党员之日算起;批准文子豪、张程竣2名同志延期半年转正,陈旺同志延期一年转正。

各党支部接到审批通知后,要及时将预备党员编入党支部,组织进行入党宣誓仪式,及时办理有关手续。同时及时完善好转正党员有关材料,将相关材料放入党员档案。各党支部要在党员大会上宣布院党委关于中共预备党员接收、转正审批的结果,告知按期交纳党费等相关事宜,并继续做好教育和考察工作。

附:2021年下学期中共预备党员接收审批名单、2021年下学期中共预备党员转正及延期转正审批名单

中共湖南城市学院土木工程学院委员会

2022年1月6日

附:接收预备党员名单:

蔡宸、廖相辉、周冠铭、高珂、刘洋、刘航宇、杨泽远、 肖双龙、巫龙杰、胡国兴、蔡厚铭、柳聆、聂献利、罗海军、阳腾、闫咏春、方佳伟、石升阳、张璇、张琳、包燕敏、解俊、王星宇、阳倩、周宏波、黄新、张腊龙、林家琪、唐玉云、 姚思娜、文佳玲、杨思汝、谭佳、赵鑫婕、王雨蝶、杨熙卿、吕浩、谭嘉曦、徐湘嫔、莫端芳、张玉婷、刘艺炜、郭志齐、刘帅、樊慧、杨小锐、杨永昌、钟志鹏、李俊博、郑国强、 毛清仪、彭石、刘博林、王俊翔、邓俊、黄悦阳、阳云彬、 王智、汤佳宇、张锦康、王浩、邓雨舟、陈泽湘、林岸青、 陈荣、王婷、何湘湘、夏子晏、彭诗瑶、罗玉科、欧阳敏、 邹慧娴、屈琴、温涛、邬传峰、万露露、黄明卓、宋韬、 彭江婷、晏梓柱、易玲静、杨灿、殷荣宗、闫磊、杨丽雯、 张佳钰、胡亚婷、胡子君、童瑾雯、徐耀珍、龚展弘、 贺冉(教师)、项练(教师)

预备党员转正名单:

梁欣怡、龚军、梁智、何靖、邹永宏、黄琰、卓风云、杨帅、周韧、黄思贤、汤煜霞、欧阳滔、梁瑞荣、罗鹏、唐瑜、姚准、宋过杰、胡倩丽、徐晨浩、余肖、徐超、王晓晨、谢兴华、 陶家亮、文靖尔、吴琨、刘蕴仪、昌嘉琦、刘慧芝、卢翔、 皮辉云、曹勇、符雨歆、赵佳玲、刘思雨、肖洁、袁文俊、 喻鑫、文慧、廖依萍、朱莹堰、周紫微、余睿菲、孙文恒、 雍湘驰、李梦磊、谢毅源、黄员、王先耀、沈方强、李晶、 黄宁、蒋锡焜、梁本来、易子轩、宋锦洲、李武、李帆、 唐孝宏、龙超、熊嘉涵、王镜仪、龚美红、姜阑、戴格

预备党员延期转正名单:

文子豪、张程竣、陈旺