当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
“关爱老党员,清扫暖人心”
2023-11-28 14:14

——土木工程学院学生党支部志愿服务活动

11月25日下午,土木工程学院学生党支部组织部分学生党员及入党积极分子共二十余人在慧泽园小区老年人活动中心开展了一场别开生面的志愿活动。

在活动现场,志愿者们纷纷佩戴好志愿袖章,充分发挥不怕脏不怕累的优良作风和团结协作精神,用心清扫活动中心的每一处角落,从室外到室内。

打扫活动结束后,退休老教师党员表示:“此次志愿活动不仅净化了社区卫生,更拉近了青年大学生与居民之间的距离,真正做到了为人民群众做实事办好事,做人民的贴心人”。退休老教师党员还同学生党支部志愿者们共话责任担当,激励青年大学生赓续奋斗,用知识提升自己,用奉献回报社会,树立正确的世界观、人生观和价值观,让青春在中国式现代化的火热实践中绽放绚丽之花。

“一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒”。通过此次活动,学生党支部志愿者们充分发挥了先锋模范作用,使志愿者精神得到了有力传承和延续。