当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
共谋发展,携手共创新篇章
2024-04-19 08:23

——土木工程学院与市政与测绘工程学院党务骨干经验交流会

4月18日下午,市政与测绘工程学院组织员赵丽带队,该院学生党务中心一行来我院学生宿舍11栋600学生党建工作办公室联合举办了一场别开生面的党务工作骨干经验交流会。学院党委委员、组织员徐丽苹、学生党务干事代表等参加了会议。

交流会围绕党建工作档案管理、党支部建设、党员教育管理、党建宣传、党建品牌建设等,徐丽苹和赵丽分别介绍了各学院学生党建基本情况,聚焦入党积极分子培养、学生党务干部队伍建设、“一院一品牌,一支部一特色”等双方关注的重点话题,双方做了全面深入的探讨与交流。参会人员还分别就各自负责工作进行对口交流,大家结合自身的工作分享经验,谈心得,聊困惑,畅所欲言,互相取长补短,现场气氛热烈而融洽。

徐丽苹老师在总结发言中指出,此次交流会的成功召开,既是对上一阶段工作的总结,也是为下个阶段党建工作的开展做准备,更重要的是加强了两学院之间的沟通与联系,是一次难得的学习机会和成长经历。她希望两院能够继续保持密切联系,加强交流合作,共同推动党务工作再上新台阶。

本次两个学院党务骨干经验交流会,进一步促进了相互学习,实现了共同提高,坚定了工作信心,激发了工作热情。展望未来,土木工程学院与市政与测绘工程学院将继续携手共进,共同开创党务工作的新局面。让我们期待两院在未来的党务工作中取得更加优异的成绩,为学院的发展贡献更多的力量!