当前位置: 首页>>院务>>通知公告>>正文
党政联席会议纪要
2019-05-05 16:20

2019年4月30日下午,院党委书记郭白泉在土木楼725会议室主持召开了党政联席会议,就土木工程专业国际认证等工作进行讨论研究,现将会议主要内容纪要如下。

一、关于土木工程专业国际认证工作

会议听取了专业认证领导小组办公室关于前期土木工程专业国际认证工作进展情况汇报。会议对专业认证办公室各小组人员和工作职责作出了更加明晰具体的安排。会议强调,要按照学校本科教学审核评估工作模式,建立专业认证评估高效有序的指挥与工作体系,任务到人、时间到点,抓小抓实,由院长助理毛广湘统一协调,直接下发工作指令,每周召开专业认证工作推进会。会议要求,土木工程专业3个方向的人才培养方案和所有数据采集统计工作务必在5月20日前完成。

二、关于“五一”假期安全稳定工作

会议传达了学院纪委办监察处关于严禁全校教职工组织参与各类赌博活动的通知,强调班子成员要模范带头,示范引领,做好表率,切实负责。

会议对“五一”假期值班领导作出安排,明确了值班职责与要求。

会议还研究了其他工作。

出席人:曹国辉、郭白泉、贺望林、付贵海、王新忠、王传浩、毛广湘、刘益虹、卢英华

记录人:卢英华

2019年4月30日