当前位置: 首页>>院务>>通知公告>>正文
党委会议纪要
2019-05-05 16:22

2019年4月30日下午,院党委书记郭白泉在土木楼725会议室主持召开了党委会会议,就党员发展等工作进行讨论研究,现将会议主要内容纪要如下。

一、讨论审定2019年上半年党员发展对象名单。

通过班级民主推荐和院书记办公会议审核,2019年上半年土木工程学院初步确定47名同学入围党员发展对象推荐名单,上半年学校下达我院党员发展计划控制指标为44人。会议听取了学生党委办公室关于47位入围对象的情况汇报,会议强调,要严格对标学校和土木工程学院发展党员条件,坚持政治和德育首位,重点考察政治思想、入党动机和日常表现。会议要求,以后发展党员,对发展对象要建档立卡,对积极分子在政治思想、学习成绩、日常言论和工作表现等方面详细情况建立卡片,及时登记用数据和事实说话。要以对党组织和学生高度负责任的态度做好发展党员工作,严把党员发展质量关,宁缺毋滥,不一定所有指标都用上,对那些条件不成熟、成绩与综合测评排名靠后、民主推荐弃权、反对票数较多的可予暂缓,延长其培养时间。对有问题举报或反映较多的,进一步调查落实。最终发展对象名单由书记办公会审定并按程序予以公示。

二、明确院长助理工作安排

会议决定,根据湘城院土木党发10号文件,建工系系主任毛广湘博士任学院院长助理兼任国际专业认证工作小组办公室副主任,其分工主要负责土木工程专业国际认证工作。

三、关于工程造价系、建筑工程系系主任人选及个别专业老师岗位调整

根据土木工程专业国际认证评估需要和现有教研室构成情况,会议讨论决定:同意陈宏伟博士辞职申请,工程造价系系主任由何美丽老师担任;免去毛广湘老师建工系系主任(不另行文),建筑工程系系主任由张丹老师担任(产假期间由党支部书记彭朝辉老师代理)。调整后的系主任人选按程序报学校审批。会议决定:原工程造价系吴卫祥、陈宏伟、田雁新、唐葭4人,调整为土木工程专业老师;付贵海、邓宗伟调整为城市轨道方向专业老师。

会议还研究了其他工作。

出席人:郭白泉、曹国辉、贺望林、付贵海、王新忠、王传浩、刘益虹

列席人:毛广湘、卢英华、徐丽苹

记录人:卢英华

中共湖南城市学院土木工程学院委员会