当前位置: 首页>>院务>>通知公告>>正文
2019.01.23 干部换届工作
2019-01-24 23:14

、关于干部换届工作

会议上学院党委纪检书记姚春梅发言,今天特殊的日子,在最短的时间进行了干部换届。本次换届总体的反映较好,新干部进行了交接,基本到位。首先宣布,总书记由郭白泉书记、曹国辉院长,贺望林、王传浩任副书记,付贵海和王新忠任副院长,原刘寿梅同志任学校督导。大家政治站位和大局意识非常强,土木院抓党建,教风,学风做出了贡献,在培养干部上也卓有成效,在学校的改革大潮中做出了贡献。对新任班子表示祝贺。

会议上刘寿梅书记向学校党委提出了任学校督导的请求,对学校新老干部的交措工作,感到欣慰,更期待新领导,年青领导做出成绩,土木院是一个非常好的工作氛围的学院,做为一名党员,服从学校安排。

会议上孟新田院长感谢组织的信任,在新的岗位做出贡献,但自己的学科在土木院,希望土木院给我更大的支持。

会议上王皓书记阐述在土木院的一年多来,非常感谢土木院领导和同事的支持下,克服了很多的困难,一步步走到至今,很感谢。现在贺书记转到土木院,对未来的土木院的学生工作做的更好。

会议上贺望林书记感谢学校党委,感谢曹院长对我的信任,在学工工作干了十八年,现在到了土木院感到压力很大,对我是一个新的挑战。相信在土木院领导和老师的支持下,尽快的投入工作,进入角色。

会议上王传浩书记提到非常荣幸到土木院工作,希望自己尽快掌握学院学生情况,向贺书记学习,尽快把学生工作做得更好,融入这个集体。在曹院长和郭书记把班子工作做好,为土木院的发展做出贡献。

会议上付贵海院长感谢刘书记,蒋院长。欢迎郭书记,贺书记,王书记。

会议上王新忠院长感谢原领导的辛勤付出。

会议上曹国辉院长感谢原班子成员,离开的五位同志,对土木院的发展做出卓有成效的工作,感谢学校党委对土木院工作的认可。空缺工作岗位希望学校对土木院关心和支持,希望五位同志仍然关心土木院的发展。欢迎郭书记,贺书记,王书记,最强配套。三位书记都非常好的经验,希望三位书记尽快掌握工作,按学校的要求,要完成工作分配和目标考验分配,希望付院长和王院长多担当一些。

会议上学院党委纪检书记姚春梅发言,土木院的领导压力大,学生多,老师多,对每一位干部的综合要求都是非常高的。新时代,新要求,发展的要求高,升领双一流的排头兵,做强做优。新时代,新要求下,党委对土木院班子是高度重视,调研工作很辛苦,优化机关,配强配实学校,党委对院长,书记的人选做了反复考察,院长和书记凝心聚力,抓好班子工作。选用年青干部也是一种非常重要和关键,年青干部先用,先谋事,提拔群众们会选举,选准苗子进行考察考验,加大培养干部。新旧干部三天内交接,特别的事和人情况交接,绩效工作。曹院长和刘书记负总责,郭书记协助,尽快的进行新班子的责任分工,尽快把工作计划做好。

会议上郭书记做出发言,在曹院长的带领下,2019年做出更大的贡献。

会议上蒋建清院长非常感谢党组织的信任,从学院调到机关,压力比较大,会尽快转化角色,感谢各位领导,在新的岗位做出新的成绩。

会议上郭白泉书记感谢党委领导对自己个人的关心关爱,自己个人的成长包含着组织的教育,土木院在原领导班子带领下,做了一定成绩,并表明自己的态度,按政治建设为统领,忠诚,担当,立德树人。请土木院领导和全院师生包容,我将以院为家,团结全院师生,不辜负学校领导的期盼

出席人:姚春梅、全体院领导

记录人:卢英华

2019年123