当前位置: 首页>>院务>>通知公告>>正文
党委会会议纪要
2021-06-07 16:33

2020年6月7日上午11:00,院党委书记郭白泉在土木楼725主持召开了院党委会,会议就关于上半年党员发展等工作进行了研究讨论,现将会议主要内容纪要如下:

一、关于预备党员接收工作

会议听取了各支部接收预备党员大会的召开情况和审批人员的基本情况汇报,并对审批对象进行了讨论、审议,以无记名投票方式表决,票决结果,同意接收陈彦丹等78名同志为中共预备党员(名单附后)。

二、关于“七一”表彰推优

根据学校《关于做好2021年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织推荐表彰工作的通知》精神,会议对各党支部所推荐对象进行了酝酿评议,会议决定:拟推荐毛广湘、何美丽、熊益(学生)、陈倩(学生)、李哲(学生)、李曼玲(学生)|杨开业(学生)作为“优秀党员”,何叶、郭尤林为“优秀党务工作者”,工程造价系党支部、学生第五党支部为“先进基层党组织”推荐对象,按程序予以公示后报送学校党委组织部。

三、关于党史学习教育

会议对第三阶段党史学习教育“学史崇德”作了进一步部署和安排。会议要求,院党委成员要示范引领、带头带动,落实好党史学习教育的“规定动作”,指导好所联系党支部的学习教育,要贴近学科专业建设与人才培养目标,一体推进,注重办实事,解难题,出实招,见实效。

会议还研究了其他事项。

出席人:郭白泉 孟新田 贺望林 王新忠 王传浩

毛广湘 徐丽苹 何 叶