当前位置: 首页>>院务>>通知公告>>正文
党政联席会议纪要
2021-07-01 17:01

2021年7月1日上午,院党委书记郭白泉在土木楼722会议室主持召开了党政联席会议,就期末、假期等中心工作作出部署和安排。现将会议主要内容纪要如下。

一、会议对院领导分工作出调整。

因近期学校干部调整,土木工程学院党委班子成员异动较大,会议对院领导分工进行了临时调整:

院长曹国辉兼管学科建设、科研工作。

副院长毛广湘兼管实践教学工作。

副书记黄智分管团学、分工会、大学生创新创业、关心下一代、学院办公室等工作。

其他院领导分工不变。

会议对学院院领导值班作出调整:

周一,毛广湘;周二,郭白泉;周三,黄智;周四,孟新田;周五,曹国辉。

会议强调,关键时刻党员领导干部要突出政治要求,讲大局、讲党性、讲情怀,凸现担当作为,自觉服从事业和工作需要,勇挑重担、攻坚克难,确保学院各项工作有序开展。

二、期末、假期主要工作

会议对期末和暑假重点工作任务进行了研究和部署。

1、抓实抓好学生专业实习工作。会议要求,各专业系室制定学生专业实习检查指导工作计划与安排,7月初指导老师去现场检查实习情况,实习检查要与专业认证结合起来,一体推进。暑假安排院领导带队,分组到实习点开展检查指导。

2、扎实推进专业认证工作。当务之急,一是做好人才培养方案的修订;二是落实专任教师课程教学大纲的编制上传系统工作;三是做好外联与专家咨询。

3、落实意识形态工作责任制。“七一”建党100周年大庆期间,务必落实好意识形态工作责任制要求,坚持正确的舆情引导,抓实师生政治思想引导与校园安全稳定。

4、会议要求,学工办牵头,放假前各年级班主任组织召开主题开班会,深入学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神,结合期末和暑假重点工作,做好期末工作布置与学生文明安全离校工作。

会议还研究了其他事项。

出席人:郭白泉 曹国辉 孟新田 毛广湘 黄智

徐丽苹 何 叶