当前位置: 首页>>院务>>通知公告>>正文
关于成立土木工程学院疫情防控工作领导小组的通知
2022-03-16 16:49

各系室中心、各班级:

为切实加强对学院疫情防控工作的组织领导,统筹推进疫情防控与教学科研管理工作,根据学校疫情防控工作领导小组统一部署,结合学院实际,经党政联席会议研究,决定成立“土木工程学院疫情防控工作领导小组”,成员如下:

组 长: 郭白泉 曹国辉

副组长:孟新田 黄智

成 员: 毛广湘 贺 冉 徐丽苹 何 叶 “三办”负责人 系室主任

领导小组下设办公室,负责领导小组日常事务,学院综合办公室负责人李卉兼任办公室主任。

各系室中心成立疫情防控工作小组,由系室中心主任任组长,副主任、所在党支部委员为成员;各学生班级成立疫情防控工作小组,由班长、团支书任组长,班团干部为成员。

特此通知。

湖南城市学院土木工程学院