工程认证
当前位置: 首页>>工程认证>>审核评估>>正文
湖南益众水利水电建设有限公司专业知识讲座圆满结束
2017-12-08 15:25 王慎

(土木院通讯员王慎)12月7日16:00,在土木楼828举行了湖南益众水利水电建设有限公司专业知识讲座。本次讲座出席的嘉宾有湖南益众水利建设有限公司总工程师张开先生、湖南益众水利建设有限公司副总工程师黄红女士、湖南益众水利建设有限公司副总工程师徐琼华女士、湖南城市学院土木工程学院院长曹国辉先生、湖南城市学院土木工程学院副院长黎永索先生、土木工程学院党委副书记蒋建清先生和土木工程学院就业专干江华老师。

首先,在黎永索副院长逐一介绍完出席讲座的嘉宾后,曹国辉院长发表总起性的讲话,介绍了土木工程学院中的水利水电工程专业并表达了对水利水电工程专业学生的深厚期望。然后,黄红女士发表了以“防汛常见险情与案例分析”为主题的演讲,让同学们了解了防汛和自己所学专业的重要意义。接着,徐琼华女士发表了以“尽快适应从大学生到专业技术人员的角色转换 ”为主题的演讲,并鼓励同学们端正态度,努力学习。张开先生还着重介绍了湖南益众水利建设有限公司以及表达了对我们学校优秀人才的渴望。

最后黎副院长进行了总结发言,至此,本次讲座圆满结束。此次会议让水利水电专业的同学们明白了自己所学专业的重要意义并找到了自己今后学习的目标与方向。