当前位置: 首页>>本科教育>>教学管理>>正文
湖南科技学院经济与管理学院来我院调研交流
2023-04-10 15:31

2023年4月7日下午,湖南科技学院经济与管理学院党总支书记王瑛一行来我院调研交流并举行调研座谈会。学院党委书记郭白泉、党委副书记黄智出席,学工办主任朱发国、团委书记李贵、辅导员王鑫等参加座谈会。

郭白泉在致辞中,代表土木工程学院4000余名师生对王瑛书记一行来学院调研交流和传经送宝表示热烈的欢迎。他简要介绍了学校、学院基本情况,重点就“抓班子带队伍”、推进基层党建实践创新--“双创双联”两个方面介绍分享了学院基层党建工作的特色与经验。黄智围绕学院团建改革、“三全育人”和“五育并举”工作举措与工作特色作了交流分享。

座谈会上,王瑛简要介绍了湖南科技学院及其所在的经管院党建与团学工作基本情况,他饶有兴致地对我院基层党建工作、团学工作,特别是学生党员教育与管理、党建与业务深度融合、特色党建“双创双联”、“六进公寓”和学生心理健康教育“三三三”模式等给予了高度赞许。

会上,双方与会人员立足各自岗位工作进行了互动交流,聚焦新形势下高校基层党建、共青团工作、意识形态工作、学生心理健康教育、辅导员队伍建设等面临的新任务新要求开展了有益的探讨,凝聚了广泛的共识,强化了立德树人,以高质量党建、团建推进事业高质量发展的政治自觉、思想自觉和行动自觉。