管理服务队伍
当前位置: 首页>>师资队伍>>管理服务队伍>>正文
周桂平 处级辅导员
2022-09-05 09:11

周桂平,女,汉族,湖南赫山人,1964年7月生,中共党员,本科,副教授。先后担任过所在学校团委副书记,学生处副主任,招生就业办主任,湖南城市学院党政办副主任,校工会女工委副主任、主任,湖南城市学院国际教育学院院长/国际合作与交流处处长/港澳台事务办公室主任,湖南城市学院国际教育学院/国际合作与交流中心/港澳台事务办公室党总支书记兼国际合作与交流中心/港澳台事务办公室主任,加纳海岸角大学孔子学院中方院长。

发表学术论文10余篇,主持结题省市级科研项目2个,独著出版《大学生思想政治教育研究概论》一书。先后参加澳大利亚TESOL英语培训学习一个月、国家汉办举办的孔子学院承办院校中方负责人及中方院长培训3次、国家教育部国际合作与交流司举办的来华留学管理干部培训1次,2017年赴新西兰维特利亚理工学院访学一年。

历次被评为“芙蓉杯”竞赛优秀女职工工作者,优秀共产党员,湖南省毕业生就业工作先进工作者,湖南省教育工会优秀女职工干部、优秀通讯员,全国教科文卫体系统先进女职工工作者等等。