优秀毕业生
当前位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>优秀毕业生>>正文
游羡​荣 2018届省级优秀毕业生
2019-05-27 00:11

游羡荣,女,共青团员,湖南城市学院土木工程学院工程造价专业学生。平均成绩绩点为4.02。曾获国家励志奖学金、全国大学生英语竞赛C类二等奖、三等奖各一次、‘外研社杯’全国英语写作大赛初赛二等奖两次、校级首届非英语专业大学英语笔译大赛一等奖、第十二届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛三等奖、校级第八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛二等奖、校级二等奖学金两次;被评为校级‘三好学生’两次、‘优秀共青团员’一次。已取得国家英语四、六级、国家计算机二级、工程测量工四级、驾驶证C1执照、创业培训(SYB)合格证书;获校级第五届测绘技能大赛三等奖、阅读之星、团党培结业、党培优秀学员、朋辈结业、学生心理辅导员培训优秀学员、优秀心协会员。任班科创委员、校级学生会伙食管理委员会副会长等职。