当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
【本科教育教学进行时】袁志成副书记莅临我院调研指导工作
2024-09-29 14:52

9月27日上午,校党委副书记袁志成教授莅临土木工程学院调研指导工作。学院党委书记熊创贤、院长曹国辉、国家级实验教学示范中心主任黎永索及相关负责人参加了调研会。

首先,袁志成听取了我院迎接本科教育教学审核评估工作汇报。随后,袁志成在院领导班子的陪同下抽查了学生考试试卷,走访了院教务办、资料室、档案室、各教研室等,与老师们深切交谈。

袁志成对土木工程学院班子及广大师生所付出的努力和取得的成绩给予充分肯定。对院领导班子高度重视迎评工作,院领导和教学督导、系室主任一起深入课堂听课、评课、磨课、帮助老师提升教师教学能力给予了高度评价;他认为土木工程学院的基础工作做得好,对OBE理念教学执行得比较到位;同时指出在迎评氛围、教学学风建设等方面需要进一步加强。

一审:洪新民 二审:毛广湘 三审:熊创贤