当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
土木工程学院召开毕业生党员代表座谈会
2024-06-12 14:36

(通讯员:王湘秦)2024年6月12日上午,土木工程学院2024届毕业生党员代表座谈会在土木楼722召开。学院党委委员、学生党支部书记、副书记出席了会议,会议由学院党委书记熊创贤主持。

座谈会上,来自八个学生党支部的毕业生党员代表逐一发言,分享了自己在学校的学习、生活、实践等方面的经验和感悟,表达了对母校的感激之情和对未来的展望。在意见建议方面,同学们的发言围绕人才培养、教育教学、就业工作、科学研究、校园生活服务等诸多方面展开,结合自己的学习生活经历向学院提出了真切而宝贵的建议。

熊创贤充分肯定了毕业生党员在校期间的表现,并对他们为学院发展做出的贡献表示衷心的感谢,毕业生党员是学院的重要财富和宝贵资源,学院也会为他们提供更多的支持和帮助。同时也对毕业生党员提出了殷切的期望,希望毕业生党员能够保持与学院的联系和沟通,在未来的工作和生活中能够继续发挥党员的先锋模范作用,为社会做出更大的贡献。

土木工程学院高度重视毕业生党员教育工作,把毕业生党员离校前教育作为加强学院学生党员教育管理的重要环节来抓。通过“六个一”离校教育(召开一次座谈会、上一堂主题党课、过一次主题党日活动、参加一次党员服务活动、重温一次入党誓词、作出一份廉洁承诺),确保全覆盖,使毕业生党员在离校前普遍接受严格的党性教育。

(一审:徐丽苹 二审:毛广湘 三审:熊创贤)