当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
土木工程学院毕业生党员大会圆满举行
2024-06-13 19:37

(通讯员:王湘秦)2024年6月13日下午,土木工程学院在土木楼828会议室组织召开了毕业生党员大会。院党委书记熊创贤、副书记黄智、组织委员徐丽苹及全体毕业生党员出席了大会。

会议伊始,在徐丽苹老师的带领下,全体毕业生党员共同重温了入党誓词。这一庄严的仪式让每一位党员都深刻感受到了作为一名共产党员所肩负的责任和使命,同时也激励着他们要在未来的工作和生活中,时刻以党员的标准要求自己,不断提高自身的政治觉悟和道德修养。

随后,黄智副书记发表了对毕业生寄语。他首先代表学校向圆满完成学业的毕业生党员表示热烈的祝贺,并向始终陪伴他们成长、给予他们无微不至关心的父母、亲人以及辛勤培育他们的老师们表示崇高的敬意。黄智副书记回顾了毕业生们在校期间的学习、生活经历,肯定了他们在学校、学院发展中所作出的贡献,并对他们未来的发展提出了殷切的期望。同时,他还要求毕业生党员们要做到始终报国,心中有梦;刚健勇毅,眼中有光;实干笃行,肩上有责;严于律己,脚下有力,不断提高自身的综合素质和能力水平,为社会做出更大的贡献。

随后,熊创贤书记在讲话中强调,作为一名共产党员,必须时刻牢记党的纪律和规矩,做到言行一致、表里如一。他要求毕业生党员们在未来的工作和生活中,要严格遵守党的纪律和规矩,不断提高自身的政治觉悟和道德修养,做到清正廉洁、公道正派。熊书记还结合自己多年的工作经验和体会,向毕业生党员们分享了一些实用的工作方法和技巧。他鼓励毕业生党员们要敢于担当、勇于创新、善于学习、勤于思考,不断提高自身的综合素质和能力水平。同时,他还要求毕业生党员们要树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定理想信念、坚守道德底线、保持清正廉洁的政治本色。

在大会最后环节,熊书记还与毕业生党员们进行了互动交流。他耐心解答了毕业生党员们提出的问题和困惑,并鼓励他们要保持积极向上的心态和乐观向上的精神风貌,不断追求卓越、勇攀高峰。

此次大会的召开,不仅增强了毕业生党员们的党性观念和纪律意识,也激发了他们为实现中国梦而努力奋斗的豪情壮志。相信我院学子在未来的工作和生活中,他们一定能够不负韶华、不负时代,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出属于自己的精彩人生!(一审:徐丽苹 二审:毛广湘 三审:熊创贤)