当前位置: 首页>>党群工作>>党建动态>>正文
院党委书记熊创贤为毕业生党员上廉政党课
2024-06-13 21:38

(通讯员:王湘秦)为进一步增强纪律意识,引导毕业生党员在实干担当中锤炼党性修养,2024年6月13日下午,土木工程学院召开毕业生党员“最后一节党课”,会议由土木工程学院党委委员、组织员徐丽苹主持,院党委书记熊创贤主讲廉政专题党课。2024届全体毕业生党员参加。

熊创贤详细解读了新修订的《中国共产党的纪律处分条例》,包括概念、功能,修订历程,主要内容,规范适用,并通过实际案例围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律逐条解读了《条例》的主要内容。

熊书记指出,我们的毕业生党员要以更高标准严格要求自己,增强纪律观念和规矩意识,将纪律学习内化为言行准则。在即将奔赴新的工作岗位,开启新征程之际,要深刻理解纪律是党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,扣好走上社会的“第一粒扣子”,在今后的职业生涯中始终做到忠诚干净担当,形成正确的权力观、政绩观、事业观,在脚踏实地中积累幸福感、获得感。

与会同志表示,今后要牢记纪律底线、增强廉洁意识,做一名纪律严明、作风过硬的合格党员。

(一审:徐丽苹 二审:毛广湘 三审:熊创贤)