当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
曹国辉一行到益阳市交通规划勘测设计院有限公司调研
2024-10-09 14:28

10月9日,为迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估,土木工程学院曹国辉院长带领副院长毛广湘、道桥系主任阳逸鸣、副主任肖明一行四人,前往益阳市交通规划勘测设计院有限公司(下称交通设计院)调研优秀实习基地工作的落实情况。

调研过程中,交通设计院院长段献礼、副院长熊君向我院领导老师介绍了交通设计院近年的基本情况和实习生实习情况,进一步交流了实习基地建设的相关情况,并对学校参加教育部本科教育教学审核评估的情况进行了详细了解。曹国辉院长对交通设计院支持我院学生实习的情况表达了感谢,多年来交通设计院一直为我院学生实习贡献力量,为我院培养了大量优秀毕业生,提出请交通设计院一如既往地对学校办学进行支持,进一步为我院研究生指导提供帮助。

调研中,毛广湘副院长感谢交通设计院长期以来对学校实习工作的大力支持,并就省级优秀实习基地具体建设的进一步设想和希望得到交通设计院的进一步支持与交通设计院段献礼院长、熊君副院长交换了意见,特别强调了立德树人在实习指导具体工作中的落实途径与思路。

最后双方一致同意以此轮本科教育部审核评估为契机,进一步加强合作,促进本科教育教学及产学研深度融合。

一审:肖明 二审:毛广湘 三审:熊创贤